IN VIAGGIO TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE A JOURNEY

BETWEEN INNOVATION AND TRADITION

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PIZZA GOURMET

DINNER

Un connubio tra l’arte culinaria moderna e la pizza, piatto che identifica la tradizione gastronomica mediterranea. Lo scopo è quello di modificare l’immaginario collettivo della pizza come unica portata, rendendola invece la base di vere e proprie pietanze d’eccellenza.

Le oltre 48 ore di lievitazione, i lunghi tempi di maturazione e la scelta degli ingredienti, conferiscono al nostro impasto profumo, sapore e soprattutto, un’alta digeribilità.

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The “Pizza Gourmet” is the result of an union between modern culinary art and pizza,

the typical Mediterranean tradition course. The aim is to change the collective consciousness about pizza,

making it the base of real excellence recipes. The 48 hours leavening, the maturation long – lasting and the ingredients selection confer scent, taste and high digestibility to the dough.

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MENÙ DEGUSTAZIONE

GOURMET

Il menù degustazione consiste in un’esperienza gastronomica che porta alla scoperta di particolari

abbinamenti di ingredienti d’eccellenza. L’equivalente di una pizza intera, servita in due portate, per assaporare quattro diverse proposte, viaggiando tra menù e fuori menù con ricette sempre diverse.

The tasting menu consists of a gastronomic experience that leads to discover particular combinations

of ingredients of excellence. The equivalent of an entire pizza per person served in two courses,

to enjoy four different proposals.

DEGUSTAZIONE PIZZA GOURMET

MISTO CARNE E PESCE

TASTING FISH AND MEAT MENÙ

OF PIZZA GOURMET

Entreè dello Chef / Entreè of the Chef

Prima uscita con impasto integrale / First course with wholemeal flour

Carpaccio di branzino, crema di patate al limone, gel di papaya e pistacchi

Sea bass carpaccio, potato cream with lemon, papaya gel, and pistachios

Cevice di cappesante marinata al lime e soia,spinacino fresco e marmellata di pomodoro casereccia

Cevice of scallops marinated with lime and soy, fresh baby spinach and homemade tomato jam

Seconda uscita con impasto classico / Second course with classic flour

Crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi, prosciutto del Kaiser e albicocche all’agro

Parmigiano Reggiano 24-month cream, Kaiser ham and sour apricots

Passatina di piselli, insalatina fresca di asparagi,cialda di Parmigiano Reggiano e pepe rosa

Pea puree, fresh asparagus salad, Parmigiano Reggiano wafer and pink pepper

Dessert

Sfogliamisù alla frutta

Sfogliamisù, puff pastry and fruit

22,00

Bevande e coperto esclusi

Drinks and cover not included

Pizze con farina Petra di grano tenero, tipo 1 e con farina Petra integrale, macinate a pietra

Dough composed of PETRA Stone-ground soft wheat flour, type “1”

DEGUSTAZIONE PIZZA GOURMET CARNE

TASTING MEAT MENÙ OF PIZZA GOURMET

Entreè dello Chef / Entreè of the Chef

Prima uscita con impasto integrale / First course with wholemeal flour

Crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi, prosciutto del Kaiser e albicocche all’agro

Parmigiano Reggiano 24-month cream, Kaiser ham and sour apricots

Passatina di piselli, insalatina fresca di asparagi,cialda di Parmigiano Reggiano e pepe rosa

Pea puree, fresh asparagus salad, Parmigiano Reggiano wafer and pink pepper

Seconda uscita con impasto classico / Second course with classic flour

Jamon de Bellota riserva speciale 48 mesi, selezione Emiliano Garcia

Jamon de Bellota special reserve 48 months, Emiliano Garcia selection

Salsiccia di Bra, aglio nero fermentato e scaglie di pecorino di grotta toscano

Bra sausage, fermented black garlic and Tuscan pecorino flakes

Dessert

Sfogliamisù alla frutta

Sfogliamisù puff pastry and fruit

22,00

Bevande e coperto esclusi

Drinks and cover not included

DEGUSTAZIONE PIZZA GOURMET PESCE

TASTING FISH MENÙ OF PIZZA GOURMET

Entreè dello Chef / Entreè of the Chef

Prima uscita con impasto integrale / First course with wholemeal flour

Carpaccio di branzino, crema di patate al limone, gel di papaya e pistacchi

Sea bass carpaccio, potato cream with lemon, papaya gel, and pistachios

Cevice di cappesante marinata al lime e soia,spinacino fresco e marmellata di pomodoro casereccia

Cevice of scallops marinated with lime and soy, fresh baby spinach and homemade tomato jam

Seconda uscita con impasto classico / Second course with classic flour

Polpa di canocchia,spremuta di peperoncino piccante, salsa di pomodorino Pianogrillo e basilico fritto

Mantis shrimp pulp, hot pepper juice, Pianogrillo tomato sauce and fried basil

Salmone allo zucchero grezzo, insalata di spinacino fresco all’aceto balsamico e nocciole tostate

Salmon marinated in raw sugar, fresh spinach salad with balsamic vinegar and toasted hazelnuts

Dessert

Sfogliamisù alla frutta

Sfogliamisù puff pastry and fruit

22,00

Bevande e coperto esclusi

Drinks and cover not included

LE CLASSICHE

CLASSIC PIZZA GOURMET

MARGHERITA

Passata di pomodoro selezione Pianogrillo, mozzarella fior di latte 100% latte italiano lavorata a mano, mozzarella di bufala campana D.O.P prodotta e selezionata a Paestum,

stracciatella fresca di Putignano e crema di basilico fresco € 9,00

Pianogrillo selection tomato passata, Fior di latte mozzarella (100% handmade Italian milk),

D.O.P buffalo mozzarella from Paestum (Campania), fresh Stracciatella cheese from Putignano

and fresh basil cream sauce € 9,00

CANTABRICO

Passata di pomodoro selezione Pianogrillo, mozzarella fior di latte 100% latte italiano lavorata a mano, acciughe del Mar Cantabrico selezione Nardin e origano fresco € 16,00

Pianogrillo selection tomato passata, Fior di latte mozzarella (100% handmade Italian milk), Nardin selection Cantabrian Sea anchovies and fresh oregano € 16,00

VEGETARIANA

Mozzarella fior di latte 100% latte italiano lavorata a mano, selezione di verdure fresche

di stagione aromatizzate e cotte a bassa temperatura € 11,00

Fior di latte mozzarella (100% handmade Italian milk), selection of fresh seasonal vegetables

with herbs and spices € 11,00

ZIBELLO

Passata di pomodoro selezione Pianogrillo, mozzarella fior di latte (100% latte italiano lavorata a mano),

gran cotto di Zibello e funghi pioppini cotti a bassa temperatura e rosmarino € 14,00

Pianogrillo selection tomato passata, Fior di latte mozzarella (100% handmade Italian milk),

Gran cotto Zibello ham and slow-cooking Pioppini mushrooms with rosemary € 14,00

PIEMONTESE

Mozzarella fior di latte (100% lavorata a mano), crema di nocciole, salsiccia cruda di Bra

e riduzione di carne € 17,00

Fior di latte mozzarella (100% handmade Italian milk), hazelnuts cream,

raw sausage and meat reduction € 17,00

LE CONTEMPORANEE

CONTEMPORARY PIZZA GOURMET

PRIMAVERA / SPRING

Passatina di piselli, insalatina fresca di asparagi, cialda di Parmigiano Reggiano e pepe rosa € 14,00

Pea puree, fresh asparagus salad, Parmigiano Reggiano wafer and pink pepper € 14.00

SEABASS

Carpaccio di branzino, crema di patate al limone, gel di papaya  e pistacchi € 18,00

Sea bass carpaccio, potato cream with lemon, papaya gel, and pistachios € 18.00

MARINATA

Cevice di cappesante marinata al lime e soia,spinacino fresco e marmellata di pomodoro casereccia € 17,00

Marinade Cevice of scallops marinated with lime and soy, fresh spinach and homemade tomato jam € 17.00

PATANEGRA

Jamon de Bellota riserva speciale 48 mesi, selezione Emiliano Garcia € 18,00

Jamon de Bellota special reserve 48 months, Emiliano Garcia selection € 18.00

PIZZA DEL KAISER

Crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi, prosciutto del Kaiser e albicocche all’agro € 15,00

Kaiser's Pizza Parmigiano Reggiano 24-month  cream, Kaiser ham and sour apricots € 15.00

DESSERT

DESSERTS

Lingotto d’oro al cioccolato bianco e gelatina di Aperol Orange, gel di Aperol, nocciole caramellate all’Aperol e sale di Maldon € 9.00 V

Gold bar with white chocolate and Aperol Orange jelly, Aperol gel, caramelized hazelnuts with Aperol and Maldon salt € 9.00 V

New York cheese cake “o quasi”, amarena e limone candito € 8,00 V

New York cheese cake “or almost”, black cherry and candied lemon € 8.00 V

Sfogliamisù alla frutta € 8,00 V

Sfogliamisù, puff pastry and fruit € 8.00 V

Il Negroni sbagliatissimo € 9,00 G/V

The wrong Negroni € 9,00 G/V

Sorbetto lime e zenzero € 7,00 V/VG/G

Lime and ginger sorbet € 7.00  V/VG/G

Sorbetto al campari € 7,00 V/VG/G

Campari sorbet € 7,00 V/VG/G

Degustazione di dessert e sorbetti minimo due persone € 22,00 V

Tasting of desserts and sorbets minimum two people € 22,00 V

Coperto 4,00 euro

Cover charge 4,00 euros

Acqua minerale 3,00 euro

Mineral water 3,00 euros

Caffè 3,00 euro

Coffee 3,00 euros  

 

Per i nostri piatti utilizziamo solo materie prime selezionate - High-Quality raw materials selection