23,00

Il nostro sfizio goloso

Delicious start

Primo piatto a scelta

First course

Dolce

Dessert

Calice di vino, acqua

Wine glass, water

Caffè

Coffee

28,00

Il nostro sfizio goloso

Delicious start

Secondo piatto a scelta

Second course

Dolce

Dessert

Calice di vino, acqua

Wine glass, water

Caffè

Coffee

BUSINESS LUNCH MENÙ

Il Menù Business Lunch ha validità dal lunedì al venerdì

The Business Lunch Menu is valid from Monday to Friday

Il nostro sfizio goloso

Delicious start

Stracciatella di burrata, crema di pomodoro crudo,salsa al basilico e cracker di pasta fillo € 4,50 V

Burrata stracciatella, raw tomato cream, basil sauce and phyllo crackers 4,50 V

Pizza fritta e culatello di Zibello € 5,00

Fried pizza and Zibello culatello € 5,00

Alicette impanate alla milanese e maionese di latte di soia € 5,50

Anchovies breaded in milanese style and soy milk mayonnaise € 5,50

Antipasti

Starters

Gran piatto di salumi nostrani e gnocco fritto € 14,00

Great mix of local cold cuts and fried dumplings € 14,00

Battuta di manzo a coltello accompagnata con senape, cetriolini, acciughe,

cipolla rossa agrodolce, capperi e tuorlo d’uovo fresco € 11,00 G     

Beef tartare served with mustard, gherkins, anchovies, sweet and sour red onion,

capers and fresh egg yolk € 11,00 G

Jamon de Bellota Gran Riserva selezione Emiliano Garcia € 18,00 G

Jamon de Bellota Gran Riserva Emiliano Garcia selection € 18,00 G

Carpaccio di manzo marinato, misticanza, sedano rapa croccante e scaglie di Grana Padano  € 10,00 G

Marinated beef carpaccio, mixed salad, crispy celeriac and flakes of Grana Padano € 10,00 G

Acciughe del mar cantabrico,selezione Emiliano Garcia, burro di montagna

e crostini di pane bruschettati € 10,00

Anchovies from the Cantabrian sea, Emiliano Garcia selection, butter

and toasted bread croutons € 10,00

Tartare di tonno, 100 g, secondo mercato, citronette al limone e pepe biologico  € 12,00 G

Tuna tartare, 100 g, lemon citronette and organic pepper € 12,00 G

Carpaccio da salmone marinato allo zucchero grezzo, finocchi croccanti

e citronette all’arancia € 12,00 G

Salmon carpaccio marinated in raw sugar, crunchy fennel

and orange citronette € 12,00 G

Insalata di polpo cotto a bassa temperatura con pomodorini,

patate, sedano e olive di riviera € 12,00 G

Octopus salad cooked at low temperature with cherry tomatoes,

potatoes, celery and Riviera olives € 12,00 G

Tortino di pomodoro e scorzetta di lime, stracciatella di burrata in crema e salsa al basilico  € 8,00 V

Tomato pie with and lime zest, burrata cheese in cream and basil € 8,00 V

Primi Piatti

First Courses

Risotto mantecato alla milanese con pistilli di zafferano e midollo di vitello e Campari in riduzione € 13,00 G

Risotto with saffron pistils and veal marrow and Campari reduction € 13,00 G

Super spaghettone selezione Verrigni, alle vongole veraci e bottarga di muggine € 13,00

Super spaghetti Verrigni selection, with clams and mullet bottarga € 13,00

Trofie di pasta fresca, pesto di basilico fresco, calamari patagonici e nocciole tostate € 12,00

Trofie fresh pasta, fresh basil pesto, Patagonian squid and toasted hazelnuts € 12,00

Cavatelli di pasta fresca al ragù di carni bianche aromatizzato al timo,

olive di riviera e pomodorini essiccati € 11,00

Cavatelli fresh pasta with white meat ragout flavored with thyme,

riviera olives and dried tomatoes € 11,00

Paccheri selezione Verrigni ripieni di ricotta zucchine e loro fiore, crema di pomodoro e basilico croccante   € 10,00 V

Paccheri selection Verrigni stuffed with ricotta, zucchini and their flower, tomato cream and crunchy basil € 10,00 V

Tagliolino di pasta fresca all’uovo in salsa del giorno  € 11,00

Tagliolini fresh egg pasta in sauce of the day € 11,00

Secondi Piatti

Main Courses

Orata arrotolata, impanatura alle acciughe e peperoni friarielli € 16,00

Rolled sea bream, breaded with anchovies and friarielli € 16,00

Branzino selezione Aquanaria cotto sul sale, maionese di soia e friggitelli fritti € 18,00 G

Aquanaria selection sea bass cooked on salt, soy mayonnaise and fried friggitelli € 18,00 G

Frittura di calamari Patagonici e verdure di stagione pastellate € 15,00

Fried Patagonian squid and seasonal vegetables € 15,00

Grancia di polpo alla piastra con spinacino all’aceto balsamico e friggitelli fritti € 19,00 G

Grilled octopus with spinach in balsamic vinegar and fried friggitelli € 19,00 G

Tartare di tonno (250 g) secondo mercato, citronette al limone e pepe biologico € 20,00 G

Tuna tartare (250 g) lemon citronette and organic pepper € 20,00 G

Costoletta di vitello alla milanese con chips di patate € 22,00

Milanese veal cutlet with potato chips € 22,00

Tagliata di manzo con patate arrostite € 15,00 G

Sliced beef with roasted potatoes € 15,00 G

Filetto di manzo (200 g) alla griglia con verdure grigliate e patate arrostite € 19,00 G

Beef fillet (200 g) grilled with grilled vegetables and roasted potatoes € 19,00 G

Costata di manzo (400/500g) alla griglia con patate arrostite € 18,00 G

Grilled rib of beef (400/500g) with roasted potatoes € 18,00 G

Chateaubriand (400 g) con senape in grani e patate arrostite (per due persone) € 36,00 G

Chateaubriand (400 g) with grain mustard and roasted potatoes (for two people) € 36,00 G

Le nostre insalate golose

Our salads

Vegetariana (Misticanza, pomodori, cetrioli, mandorle, feta, zucchine marinate

all’escapece e germogli) € 10,00 G/V

Vegetarian (Mixed salad, tomatoes, cucumbers, almonds, feta,

escapece marinated zucchini and sprouts)€ 10,00 G/V 

Iberica (Jamon de Bellota, misticanza, pomodoro, noci, julienne di finocchi, uovo sodo

e riduzione di aceto balsamico) € 13,00 G

Iberica (Jamon de Bellota, mixed salad, tomato, walnuts, fennel julienne, boiled egg

and balsamic vinegar reduction) € 13,00 G

Cruda (Tartare di pesce secondo mercato, misticanza, zenzero fresco, yogurt bianco, olive di riviera,

sedano rapa croccante e pomodori) € 15,00 G

Raw (Fish tartare according to market, mixed salad, fresh ginger, white yogurt, riviera olives,

crispy celeriac and tomatoes) € 15,00 G

Dessert

Desserts 

Macedonia di frutta di stagione € 5,00 G / V / VG  

Seasonal fruit salad € 5,00 G / V / VG  

Frutti di bosco € 6,00 G / V / VG    

Berries € 6,00 G / V / VG  

Torte casereccie € 5,00 V

Homemade cakes € 5,00 V

 

Tortino al cioccolato con cuore morbido e crema alla sambuca € 6,00 V

Chocolate cake with soft heart and sambuca cream € 6,00 V

Gelato alla vaniglia fatto in casa € 5,00 G / V

Homemade vanilla ice cream  5,00 G / V

Coperto 2,50 euro

Cover charge 2,50 euros

Acqua minerale 2,00 euro

Mineral water 2,00 euros

Caffè 2,00 euro

Coffee 2,00 euros  

 

Per i nostri piatti utilizziamo solo materie prime selezionate - High-Quality raw materials selection

V - Adatto per vegetariani / Vegetarian option

VG - Adatto per vegani / Vegan option

G - Gluten free / Gluten free

 

Per informazioni circa gli ingredienti presenti nelle ricette a disposizione di questo esercizio, si prega di contattare, prima di ordinare il pasto o la bevanda, il direttore di sala. Si prega di avvertire il personale in caso di eventuali allergie o intolleranze.

Some ingredients may haven’t been mentioned in the dish descriptions; in case of food allergies and food intolerances ask for more information from the staff

 

*Per garantire ottima qualità alcuni prodotti di stagione saranno preventivamente congelati nel rispetto dei regolamenti.

*In order to guarantee the highest quality, seasonal some products may have been previously frozen in accordance with the current regulations.